米国の実質GDP成長率(米商務省)

11月 9, 2013 · Posted in GDP, 米商務省, 米国経済 · 米国の実質GDP成長率(米商務省) はコメントを受け付けていません。 
指標: 米国 実質GDP成長率
データ・レポート名: US Real GDP Growth- US Gross Domestic Product
公表: 米商務省 U.S. Bureau of Economic Analysis (BEA)
国・地域・分類: 米国 GDP
予定: 四半期 EST 8時30分(日本時間 22時30分 夏時間は21時30分)
リリース: http://www.bea.gov/national/index.htm#gdp

もっと読む

米国の賃貸物件の空家率(米商務省)

11月 7, 2013 · Posted in 住宅, 米商務省 · 米国の賃貸物件の空家率(米商務省) はコメントを受け付けていません。 

米国の賃貸物件の空家率

指標: 米国の賃貸物件の空家率
データ・レポート名: US Rental Vacancy Rate―Housing Vacancies and Home Ownership
公表: 米商務省(U.S. Census Bureau)
国・地域・分類: 米国 住宅販売
予定: 四半期  EST 10時(日本時間 24時 夏時間は23時)
リリース: http://www.census.gov/housing/hvs/

もっと読む